• 【理上网来·喜迎十九大】法国前政要:中国已成为促进世界和平的中坚力量 2019-07-17
  • 上周济南8个项目推出新房源 1个纯新项目上市 ——凤凰网房产济南 2019-07-17
  • 视频:16小时长效持妆 测YSL墨水气垫限量版 2019-07-12
  • 传媒期刊秀:《对外传播》 2019-07-07
  • 淮南老市政府大院已更新改造 未来将变身街边广场 2019-07-07
  • “妖”墨奇妙夜 贝利“乌鸦嘴” 2019-06-20
  • 湖州工业产品生产许可“一企一证”首发 2019-06-19
  • 带你走遍近半湖北,2018千万粉丝走进鄂旅投网络大V招募 2019-06-19
  • 中国遗珍乾隆御瓷于巴黎蘇富比拍出1.5亿港元天价 2019-06-16
  • 《银魂2》真人电影再曝定妆照 阿妙比剪刀手很魔性 2019-06-16
  • 沈从文被包装成"情爱高手" 咱能不能别这么糟蹋经典! 2019-06-13
  • 看饿了,和 Kinfolk 同逼格的 10 本美食杂志 2019-06-13
  • 人民的力量——一份大报,与一个大党、一个大国的故事 2019-06-04
  • 汝已经哑口无言,只剩下两声尴尬的干笑了。[哈哈] 2019-06-02
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-05-31
  • 陕西快乐十分出号规律

    贵州特岗教师

    贵州公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 选调生 招警 更多

    您现在的位置:陕西快乐十分出号规律 > 特岗教师 > 考试题库 > 模拟题 >

    陕西快乐十分彩票控:2019贵州特岗教师考试题库:《教育学基础》单选题强化练习四

    2019-06-09 09:51:20| 中公教育 点击量:

    陕西快乐十分出号规律 www.vzwvr.com 【导读】

    2019年贵州特岗教师招聘考试即将开始。为了帮助2019年特岗考生能赢在起跑线上,中公教师网小编为大家整理了:2019贵州特岗教师考试题库:《教育学基础》单选题强化练习四,希望考生能早点备考,早点圆梦!更多特岗教师考试题库请查看教师招聘考试网。

    1.心理学家提出了发展的关键期或期的概念,其依据是身心发展的【】

    A.顺序性

    B.阶段性

    C.不平衡性

    D.互补性

    答案:C

    2.孔子说:“学而不思则惘,思而不学则殆”,表明孔子很强调【】

    A.启发式教学

    B.学习与思考相结合

    C.因材施教

    D.学习与行动相结合

    答案:B

    3.学校不得使未成年学生在危及人身安全、健康的校舍和其他教育教学设施中活动,否则就是违反了学生的【】

    A.人身自由权

    B.人格尊严权

    C.身心健康权

    D.陷私权

    答案:C

    4.教师不得因为各种理由随意对学生进行搜查,不得对学生关禁闭。否则就侵犯了学生的【】

    A.名誉权

    B.人身自由权

    C.受教育权

    D.人格尊严权

    答案:B

    5.当前,我国学校德育内容主要有:政治教育、思想教育、道德教育和【】

    A.人生观教育

    B.价值观教育

    C.素质教育

    D.心理健康教育

    答案:D

    6.生理自我在几岁左右基本成熟?【】

    A.1岁

    B.3岁

    C.5岁

    D.7岁

    答案:B

    7.为适应科学知识的加速增长和人的持续发展要求而逐渐形成的教育思想和教育制度称为【】

    A.终身教育

    B.普通教育

    C.职业教育

    D.义务教育

    答案:A

    8.西方教育史上,首倡“从做中学”的是【】

    A.布鲁纳

    B.康德

    C.杜威

    D.卢梭

    答案:C

    9.《学记》中提出的“道而弗牵,强而弗抑,开而弗达”,体现了教学的【】

    A.直观性原则

    B.巩固性原则

    C.启发性原则

    D.循序渐进原则

    答案:C

    10.从课程功能的角度,可以把课程分为工具性课程、知识性课程、技能性课程和【】

    A.程序性课程

    B.练习性课程

    C.地方性课程

    D.实践性课程

    答案:D

    为您推荐:

    2019贵州特岗教师考试题库:《教育学基础》单选题强化练习二

    2019贵州特岗教师考试题库:《教育学基础》单选题强化练习三

    2019贵州特岗教师考试题库:《教育学基础》单选题强化练习一

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:贵州中公教育)

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信公众号
    微博二维码
    咨询电话(9:30-23:30)

    0851-85805808

    在线客服 点击咨询

    投诉建议:400 6300 999转4

  • 【理上网来·喜迎十九大】法国前政要:中国已成为促进世界和平的中坚力量 2019-07-17
  • 上周济南8个项目推出新房源 1个纯新项目上市 ——凤凰网房产济南 2019-07-17
  • 视频:16小时长效持妆 测YSL墨水气垫限量版 2019-07-12
  • 传媒期刊秀:《对外传播》 2019-07-07
  • 淮南老市政府大院已更新改造 未来将变身街边广场 2019-07-07
  • “妖”墨奇妙夜 贝利“乌鸦嘴” 2019-06-20
  • 湖州工业产品生产许可“一企一证”首发 2019-06-19
  • 带你走遍近半湖北,2018千万粉丝走进鄂旅投网络大V招募 2019-06-19
  • 中国遗珍乾隆御瓷于巴黎蘇富比拍出1.5亿港元天价 2019-06-16
  • 《银魂2》真人电影再曝定妆照 阿妙比剪刀手很魔性 2019-06-16
  • 沈从文被包装成"情爱高手" 咱能不能别这么糟蹋经典! 2019-06-13
  • 看饿了,和 Kinfolk 同逼格的 10 本美食杂志 2019-06-13
  • 人民的力量——一份大报,与一个大党、一个大国的故事 2019-06-04
  • 汝已经哑口无言,只剩下两声尴尬的干笑了。[哈哈] 2019-06-02
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-05-31
  • 百人牛牛 电脑版 1.16公牛vs骑士直播 五行返水 中彩票100万交税多少 福彩大奖几票了 广西快乐10分开奖 吉林时时彩奖号查询 乐透型15选5走势图 fifa手游礼包 江西云从龙 11选5爱彩乐北京 天天炫斗85级后如何快速升级 柏林赫塔阿莱士阿尔维斯 买秒速时时彩技巧 2019十二生肖特码05期 新时时彩